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González Byass Vermouth La Copa Reserva
Das erste Mal wird ein Wermut im Jahr 1896 erwähnt. Die La Copa Linie basiert auf historischen Rezepten aus dieser Zeit. Ebenso das Etikettdesign geht auf die Funde aus diesem historischen Archiv zurück. Der Wermut La Copa Reserva wird aus edlen Soleras von Oloroso und Pedro Ximénez hergestellt, deren Basisweine aus dem Premiumsegment stammen. Die Mazeration basiert auf der Selektion traditioneller Zutaten von Wermuts wie Wermutkraut, Gewürznelke, Bitterorange, Zimt, Muskat, Angelikawurzel und Chinarinde.
Inhalt 0.75 Liter (32,39 € * / 1 Liter)
24,29 € * 25,99 € *
6 Flaschen 145,74 € * 155,94 € * González Byass Solera 1847 Cream
Farbe: glänzende Bernsteinfarbe, Duft: intensives, aromatisches Bouquet mit Noten von Rosinen, Feigen und zartem Eichenholz, Geschmack: vollmundig und weich am Gaumen mit saftiger Süße, feinen Anklängen von Dörrpflaumen, Nüssen und eleganter Solera-Eiche, im Finale wunderschöne aromatische Fülle und endlose Länge.
Inhalt 0.75 Liter (21,63 € * / 1 Liter)
16,22 € * 17,99 € *
6 Flaschen 97,32 € * 107,94 € * González Byass Tio Pepe en Rama
Farbe: hellgolden Duft: im Bouquet zuerst feine Kräuter (Liebstöckel), Mandeln, Nüsse, Wachs, etwas Apfel und erdigmineralische Anklänge, nach Belüftung leicht salzige und röstige Aromen (ein wenig wie in Olivenöl geröstete Salzmandeln) Geschmack: am Gaumen trocken mit rassiger, doch sehr gut eingebundener Säure, wieder Aromen von Mandeln, Nüssen, etwas Apfel, dazu ein Hauch Meersalz und feine mineralische Noten, elegante Frische bis ins Finale mit langem, leicht salzigem Nachhall
Inhalt 0.75 Liter (19,80 € * / 1 Liter)
14,85 € *
6 Flaschen 89,10 € * Zuletzt angesehen