Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
etracker Analytics
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mari Mayans Hierbas Ibicencas , süßer Kraeuterlikoer aus Ibiza , 26 % vol
Dieser wunderbare ibizenkische Likör, destilliert aus einheimischen Kräutern und Pflanzen, ist nicht nur der perfekte Begleiter zu einem geruhsamen Abendessen, um die Verdauung zu fördern, er ist auch weithin berühmt für seine universellen Heilkräfte Erzeuger Mari Mayans ., R.E.-31-07816, Sant Rafael (Ibiza) Spanien Der Likör basiert auf Alkohol, gewürzt mit Anis, Thymian, Rosmarin, Zitronen- und Orangenschale und vielen weiteren "geheimen" Zutaten. Und auch wenn man die Legenden beiseite lässt, die Heilkräfte vieler der beigefügten Kräuter sind wohl bekannt. So hilft Thymian bei Husten, und Rosmarin gegen Rheuma und Nervenschmerzen. Laut Juan Marí Mayans liegt das Geheimnis der Produktion eines Hierbas von hoher Qualität in der besonderen Behandlung dieser Zutaten, in der Extraktion nur des reinsten Aromas jeder Pflanze. Erst nachdem jeder Extrakt für sich auf Qualität geprüft wurde, kann der Vermischungsprozess beginnen. Der Alkohol selbst wird aus der Destillation bestimmter Weine und Melassen gewonnen. Hinzu kommen 160 g Zucker pro Liter und demineralisiertes Wasser, dessen PH-Wert und Reinheit kontinuierlich von der Marí Mayans Fabrik kontrolliert wird. Dieses Getränk wurde von der Landbevölkerung Ibizas seit mehr als zweihundert Jahren hergestellt. Das Herstellungsverfahren war sehr rudimentär, und jede Familie verfügte über ihr eigenes Rezept, das hauptsächlich auf der Mazeration eines Kräuterbundes innerhalb einer Flasche oder Karaffe beruhte. Somit war das Getränk primär zum häuslichen Konsum bestimmt. Gegen Ende des 19. Jahrhunderts, sowie zu Beginn des 20. Jahrhunderts begannen industrielle Hersteller, die Rezeptur und das Herstellungsverfahren der Hierbas Ibicencas zusammenzustellen und zu verbessern, sodass ab diesem Zeitpunkt in der Presse bibliograpfische Angaben in Form von gastronomischen Artikeln oder Werbung erscheinen. Es erscheinen auch literarische Angaben, in dem der Konsum von Likören, die mit Kräutern der Insel, in ihrer Mehrzahl wildwachsende Pflanzen, aromatisiert sind, als althergebrachte Gewohnheit auf der Insel Ibiza beschrieben wird.
Inhalt 1 Liter
24,01 € *
3 Flaschen 72,03 € * Palo Mari Mayans Likör Ibiza 1 Liter Flasche
30%vol. Erzeuger Mari Mayans ., R.E.-31-07816, Sant Rafael (Ibiza) Spanien Der Likör basiert auf Alkohol, gewürzt mit Anis, Thymian, Rosmarin, Zitronen- und Orangenschale und vielen weiteren "geheimen" Zutaten. Und auch wenn man die Legenden beiseite lässt, die Heilkräfte vieler der beigefügten Kräuter sind wohl bekannt. So hilft Thymian bei Husten, und Rosmarin gegen Rheuma und Nervenschmerzen. Laut Juan Marí Mayans liegt das Geheimnis der Produktion eines Hierbas von hoher Qualität in der besonderen Behandlung dieser Zutaten, in der Extraktion nur des reinsten Aromas jeder Pflanze. Erst nachdem jeder Extrakt für sich auf Qualität geprüft wurde, kann der Vermischungsprozess beginnen. Der Alkohol selbst wird aus der Destillation bestimmter Weine und Melassen gewonnen. Hinzu kommen 160 g Zucker pro Liter und demineralisiertes Wasser, dessen PH-Wert und Reinheit kontinuierlich von der Marí Mayans Fabrik kontrolliert wird. Dieses Getränk wurde von der Landbevölkerung Ibizas seit mehr als zweihundert Jahren hergestellt. Das Herstellungsverfahren war sehr rudimentär, und jede Familie verfügte über ihr eigenes Rezept, das hauptsächlich auf der Mazeration eines Kräuterbundes innerhalb einer Flasche oder Karaffe beruhte. Somit war das Getränk primär zum häuslichen Konsum bestimmt. Gegen Ende des 19. Jahrhunderts, sowie zu Beginn des 20. Jahrhunderts begannen industrielle Hersteller, die Rezeptur und das Herstellungsverfahren der Hierbas Ibicencas zusammenzustellen und zu verbessern, sodass ab diesem Zeitpunkt in der Presse bibliograpfische Angaben in Form von gastronomischen Artikeln oder Werbung erscheinen. Es erscheinen auch literarische Angaben, in dem der Konsum von Likören, die mit Kräutern der Insel, in ihrer Mehrzahl wildwachsende Pflanzen, aromatisiert sind, als althergebrachte Gewohnheit auf der Insel Ibiza beschrieben wird. Erzeuger Mari Mayans Ibiza Spanien
Inhalt 1 Liter
20,62 € *
3 Flaschen 61,86 € * Frigola Mari Mayans Ibiza KräuterLikör Literflasche 30% Vol
Likör aus Kräutern der Insel Ibiza hergestellt. Erzeuger Mari Mayans ., R.E.-31-07816, Sant Rafael (Ibiza) Spanien
Inhalt 1 Liter
24,97 € *
3 Flaschen 74,91 € * Zuletzt angesehen