Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Brevo Tracking Cookies
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
etracker Analytics
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tomás Postigo 3er Año Ribera Del Duero
Dieser Wein in seinem 3. Jahr ist das wichtigste Erzeugnis des Weingutes und macht sein größtes Produktionsvolumen aus. Gekeltert aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Malbec. Dank der Ernte in 10-kg-Kisten gelangen die Trauben unter optimalen Bedingungen in die Weinkellerei. Danach läuft das gesamte Erntegut über Verlesetische zur Aussonderung aller Trauben, die nicht den Qualitätsanforderungen entsprechen. Der Förderprozess in der Kellerei erfolgt pumpenlos nur durch Schwerkraft, damit die Beeren nicht beschädigt werden und praktisch als ganze Früchte im Tank ankommen. Die Gärung erfolgt mit Hilfe einheimischer, aus den eigenen Weinbergen entnommenen Hefen. Nach seiner Vergärung lagert der Wein 12 Monate lang in neuen französischen Eichenfässern. Alle im Weinkeller verwendeten Fässer sind neu und werden nach einmaligem Gebrauch ausgetauscht. Für den neuen Jahrgang erfolgt dann die Anschaffung wieder neuer Fässer. Nach einem weiteren Jahr in der Flasche kommt der Wein auf den Markt.
Inhalt 0.75 Liter (48,79 € * / 1 Liter)
36,59 € *
6 Flaschen 219,54 € * Tomás Postigo Blanco Verdejo Fermentado En Barrica
Dieser barriquevergorene Weißwein stammt aus Weinbergen in der Gegend von Nieva (Segovia) in Höhenlagen von 900 bis knapp 1000 m über dem Meeresspiegel mit kühleren und längeren Reifephasen als die meisten anderen Weißweine aus der Region KastiIlien und León. Nur mit Trauben aus hundertjährigen und sehr alten Weinreben, die auf den für dieses Gebiet typischen sandigen und sauren Böden wachsen. Charakteristisch für diese Böden ist ihr Säuregehalt, der ebenso wie der niedrige pH-Wert im Weinbau eher unüblich ist. Übertragen auf die Trauben ergibt sich daraus ein sehr schöner natürlicher Säuregehalt für den Ausbau von Weißweinen wie diesem. Die Trauben werden sämtlich in kleinen 10-kg-Kisten geerntet und nach dem Kühllager in einer Vertikalpresse nach burgundischem Vorbild gepresst. Die Gärung erfolgt in neuen französischen Eichenfässern, die jedes Jahr komplett erneuert werden. Zur Einbindung der Barrique-Note kommen verschiedene Röstungen zum Einsatz. Nach seiner Gärung ruht der Wein 8 Monate lang auf seinem eigenen Trub im Fass und gewinnt dadurch an Volumen und Struktur. Danach lagert er - wie bei dieser Art von Weinen üblich - mindestens 18 - 24 Monate in der Flasche. Es handelt sich um einen Wein mit sehr hohen Produktionskosten, dessen Marktpreis jedoch niedriger ist als der, anderer vergleichbarer Weißweine mit niedrigeren Erzeugerkosten.
Inhalt 0.75 Liter (36,19 € * / 1 Liter)
27,14 € *
6 Flaschen 162,84 € * Tomás Postigo 5º Año Ribera Del Duero
Dieser Wein in seinem 3. Jahr ist das wichtigste Erzeugnis des Weingutes und macht sein größtes Produktionsvolumen aus. Gekeltert aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Malbec. Dank der Ernte in 10-kg-Kisten gelangen die Trauben unter optimalen Bedingungen in die Weinkellerei. Danach läuft das gesamte Erntegut über Verlesetische zur Aussonderung aller Trauben, die nicht den Qualitätsanforderungen entsprechen. Der Förderprozess in der Kellerei erfolgt pumpenlos nur durch Schwerkraft, damit die Beeren nicht beschädigt werden und praktisch als ganze Früchte im Tank ankommen. Die Gärung erfolgt mit Hilfe einheimischer, aus den eigenen Weinbergen entnommenen Hefen. Nach seiner Vergärung lagert der Wein mindestens 12 Monate lang in neuen französischen Eichenfässern. Alle im Weinkeller verwendeten Fässer sind neu und werden nach einmaligem Gebrauch ausgetauscht. Für den neuen Jahrgang erfolgt dann die Anschaffung wieder neuer Fässer. Die Ausbauzeit im Fass und die anschliessende Lagerung in der Flasche betragen bei diesem Wein insgesamt 5 Jahre. Nur vom Winzer ausgewählte Jahrgänge werden in dieser Qualitätsstufe vinifiziert.
Inhalt 0.75 Liter (69,99 € * / 1 Liter)
52,49 € *
3 Flaschen 157,47 € * Zuletzt angesehen